Dans cette recette de salsa, Antoine Sicotte ajoute un ingrédient qui rehausse toutes les bonnes saveurs qui s'y trouvent. Des tomates gorgées de soleil, la chair ferme d'un concombre, la coriandre fraîche... Cette salsa est remplie de bons ingrédients savoureux, vos nachos adoreront!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 grosses tomates fraîches, coupées en dés
    • 1 concombre, coupé en dés
    • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, ciselée
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 1 oignon vert, ciselé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • 1 piment jalapeño, haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot culinaire et pulser seulement quelques coups. Ne pas réduire en purée.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />