- Ingrédients
- 4 tomates en quartiers
- 1 concombre anglais en cubes de 3 cm
- 1/2 oignon rouge émincé
- 1/2 poivron rouge en dés de 3 cm
- 1/2 poivron jaune en dés de 3 cm
- 125 ml (1/2 tasse) d'olives Kalamata dénoyautées
- 250 g (9 oz) de fromage feta en tranches
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra-vierge (de qualité)
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché
- 6 feuilles de basilic ciselées
- Sel et poivre
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner au goût.
Servir aussitôt.
Peut être accompagné d'une tranche de pain épais et grillé.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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