• Durée totale : 2 h 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Macération 120 min
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  • Ingrédients
    • 1 1/4 tasse d'orzo
    • 8 oz de fromage feta émietté grossièrement
    • 1 tasse de tomate italienne hachée
    • 1/2 tasse d'olive noire Kalamata ou autre, dénoyautées, égouttées et tranchées
    • 1 c. à soupe de basilic
    • 1 c. à soupe de persil
    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 c. à thé d'origan
    • Sel et poivre
    • 1 oignon vert haché finement
  • Préparation
    1. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante salée de 8 à 10 minutes. Égoutter, rincer à l'eau froide et mettre dans un bol.

    2. Ajouter le fromage, les tomates, les olives, le basilic et le persil. Bien mélanger.

    3. Dans un petit bol, mettre l'huile, le jus de citron, l'ail et l'origan. Bien mélanger. Verser sur les pâtes et mélanger délicatement. Saler, poivrer et parsemer d'oignons verts.

    4. Réfrigérer environ 2 heures pour le mélange des saveurs.

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