- Ingrédients
- 16 oz (1 canne) d'haricots noirs rincés et égouttés
- 8 oz (1 canne) de maïs égoutté
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 2 avocats coupés en dés
- Jus de limes sur les avocats
- 1/2 tasse d'oignon rouge
- 1/2 tasse de céleri
- 1/2 tasse de salsa
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/4 de c. à thé de sel
- 1 grosse poignée de coriandre fraîchement ciselée
- Préparation
Mettre les ingrédients dans cet ordre dans un grand bol.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Manger en salade ou encore, en salsa avec des chips de maïs!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!