- Ingrédients
- 455 g (1 lb) de haricots verts
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- 6 grosses tomates fraîches, taillées en gros cubes
- 200 g (7 oz) de cheddar frais ou fort, râpé
- Sel et poivre
- Garniture
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 185 ml (3/4 tasse) de tomates séchées, hachées finement
- 65 ml (1/4 tasse) de basilic frais, émincé
- 5 ml (1 c. à thé) de fleurs d'ail
- Préparation
Porter un grand chaudron d'eau salée à ébullition. Y faire blanchir les haricots.
Lorsqu'ils sont cuits, les retirer de l'eau et les passer à l'eau froide.
Ajouter les tomates. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Disposer dans une assiette de service. Garnir des languettes de fromage cheddar.
Mélanger les ingrédients de la garniture, en couvrir la salade.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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