• Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 courgette, coupée en julienne
    • 1/4 de chou vert pommé, émincé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de tournesol non salées
    • 5 ml (1 c. à thé) de miel
    • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de riz
    • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola
    • 120 g de thon en conserve, égoutté
    • Sel et poivre
Bon à savoir !

VARIANTE

Remplacer le thon par du saumon en conserve.

CALORIES | 160

LIPIDES | 5 g

GLUCIDES | 13 g

FIBRES | 3 g

PROTÉINES | 17 g

  • Préparation
    1. Dans un bol, déposer la julienne de courgette, le chou, les graines de tournesol, le miel, le vinaigre de riz et l’huile. Saler, poivrer et mélanger.  

    2. Garnir de morceaux de thon.

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