- Ingrédients
- 1 courgette, coupée en julienne
- 1/4 de chou vert pommé, émincé
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de tournesol non salées
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de riz
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola
- 120 g de thon en conserve, égoutté
- Sel et poivre
VARIANTE
Remplacer le thon par du saumon en conserve.
CALORIES | 160
LIPIDES | 5 g
GLUCIDES | 13 g
FIBRES | 3 g
PROTÉINES | 17 g
- Préparation
Dans un bol, déposer la julienne de courgette, le chou, les graines de tournesol, le miel, le vinaigre de riz et l’huile. Saler, poivrer et mélanger.
Garnir de morceaux de thon.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!