- Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 carottes moyennes
- 3 abricots, coupés en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de perles de bocconcini
- 250 ml (1 tasse) de viande hachée maigre ou 375 ml (1 1/2 tasse) de sans-viande hachée végé
- 6 feuilles de menthe, ciselées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive ou d'avocat
- 1 citron, pour le jus
- Sel et poivre noir du moulin
→ Pour cette recette, vous pouvez également faire des spirales de concombres, de betteraves ou de patates douces.
- Préparation
À l’aide d’un spiraliseur, faire des spirales avec les deux courgettes et les deux carottes et mettre dans un bol.
Faire cuire la viande dans une poêle avec de l'huile à feu moyen-élevé. Mettre dans un bol lorsque cuit.
Ajouter les abricots, les perles de bocconcini, la viande hachée ou la sans-viande hachée, la menthe et mélanger.
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre et verser sur la salade. Mélanger à nouveau et servir.
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