• Durée totale : 35 min
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 2 courgettes
    • 2 carottes moyennes
    • 3 abricots, coupés en dés
    • 125 ml (1/2 tasse) de perles de bocconcini
    • 250 ml (1 tasse) de viandes hachée maigre ou 375 ml (1 1/2 tasse) de sans-viande hachée végé
    • 6 feuilles de menthe, ciselées
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive ou d'avocat
    • 1 citron, pour le jus
    • Sel et poivre noir du moulin
Bon à savoir !

→ Pour cette recette, vous pouvez également faire des spirales de concombres, de betteraves ou de patates douces.

  • Préparation
    1. À l’aide d’un spiraliseur, faire des spirales avec les deux courgettes et les deux carottes et mettre dans un bol.

    2. Faire cuire la viande dans une poêle avec de l'huile à feu moyen-élevé. Mettre dans un bol lorsque cuit. 

    3. Ajouter les abricots, les perles de bocconcini, la viande hachée ou la sans-viande hachée, la menthe et mélanger.

    4. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre et verser sur la salade. Mélanger à nouveau et servir.

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Commentaires

(1)
Diane David
8 décembre 2019 @ 8h38
Bonjour, Dans la préparation il n'est pas précisé de faire cuire la viande hachée. Je crois qu'il serait important de rectifier la recette pour éviter une intoxication alimentaire.
Zeste
Bonjour ! Effectivement, il manquait quelques informations. Nous avons fait les corrections. Merci

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