- Ingrédients
- 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
- 500 ml (2 tasses) de mesclun
- 500 ml (2 tasses) de feuilles d'endives blanches
- 3 concombres libanais, en dés
- 1 oignons rouges, émincé
- Sel et poivre, au goût
- 12 tranches de saumon fumé
- Les suprêmes de 4 Oranges
- 60 g (1/4 tasse) de câpres
- Préparation
Dans un bol, émulsionner l’huile et le vinaigre. Ajouter le persil et mélanger.
Dans un saladier, combiner le mesclun, les endives, les concombres et l’oignon. Mélanger.
Verser la vinaigrette sur la salade. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Répartir la salade dans quatre assiettes.
Ajouter dans chaque assiette 3 tranches de saumon fumé, des suprêmes d’orange et des câpres.
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