- Ingrédients
- 3 paquets de nouilles ramen en portions individuelles
- 1 (c. à thé) d'huile d'olive
- 250 ml (1 tasse) d'edamames écossés, surgelés
- 1 poivron orange coupé en brunoise
- 125 ml (1/2 tasse) de chou rouge râpé
- 6 radis émincés
- 3 oignons verts hachés
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou hachées
- Vinaigrette asiatique
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 1 (c. à thé) d'huile de sésame
- 3 (c. à soupe) de sauce hoisin
- 2 (c. à soupe) de mirin
- 2 (c. à soupe) de jus de lime
- 1 (c. à soupe) de gingembre frais, haché
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Cuire les nouilles ramen comme indiqué sur l’emballage, mais sans ajouter le mélange d’aliments déshydratés fourni. Égoutter et ajouter l’huile d’olive. Mélanger pour empêcher les nouilles de s’agglutiner. Laisser refroidir au frigo.
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les edamames de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter et réserver.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier. Réserver.
Une fois les nouilles ramen et les edamames refroidis, les ajouter au saladier. Mélanger et incorporer le reste des ingrédients. Mélanger à nouveau et servir.
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