- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile Becel
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
- 1 L (4 tasses) de légumes cuits assortis, (tels que betteraves, patates douces, oignons, poivrons et champignons)
- 1 boîte de conserve de pois chiches, rincés et égouttés (540ml)
- 500 ml (2 tasses) de quinoa
- 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr à teneur réduite en sodium
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'orange
Mélangez la salade avec un peu de coriandre fraîche hachée ou de la menthe.
- Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Combiner dans un grand bol, l'huile Becel et la poudre de cari; ajouter les légumes et les pois chiches, puis remuer pour mélanger et enrober. Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie. Si désiré, poivrer et saler.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Entre-temps, préparer le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage, en incorporant le bouillon de poulet style maison Knorr à teneur réduite en sodium à l'eau de cuisson.
Mélanger les légumes avec le quinoa cuit; incorporer le jus d'orange. Servir chaud ou à la température ambiante.
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