- Ingrédients
- 4 tortillas moyennes
- 2 poitrines de poulet, taillées en lanières
- 1.25 L (5 tasses) de mesclun
- 2 poivron (1 rouge, 1 orange), émincés
- 2 gros oignons verts, hachés
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
- Sel
- Huile d'olive
- Mayonnaise
- Estragon séché
- Vinaigre au choix
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer les tortillas dans des contenants ronds allant au four (moules à gâteau, chaudrons, plats en céramique, etc.). Appuyer au fond pour qu'elles en épousent un peu la forme. Cuire au four 8 à 10 minutes.
Durant ce temps, saler les lanières de poulet et les faire revenir dans une poêle chauffée à feu moyen-élevé, dans un peu d'huile. réserver lorsqu'elles sont cuites.
Mélanger le yogourt avec le volume équivalent de mayonnaise. Ajouter l'estragon séché, au goût, puis saler.
Dans un bol, mélanger le mesclun avec un peu d'huile d'olive et une touche de vinaigre au choix.
Une fois les tortillas refroidies, y déposer le mesclun, les lanières de poulet, la mayonnaise à l'estragon, les poivrons et les oignons verts.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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