- Ingrédients
- 45 ml (1/6 tasse) de graines de citrouille
- 85 ml (1/3 tasse) de graines de tournesol
- 5 pommes vertes, épépinées et coupées en dés
- 1 tête de brocoli, lavé et coupé en fleurons
- Zeste de 2 citrons
- 65 ml (1/4 tasse) de yogourt Grec nature
- 65 ml (1/4 tasse) de mayonnaise maison ou du commerce
- 30 ml (2 c. à soupe) d'origan frais, haché finement
- 500 ml (2 tasses) de cheddar vieilli, coupé en cubes
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffer les graines de citrouille et de tournesol à sec afin d'intensifier leur goût. Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, combiner les pommes, le brocoli et le zeste de citron. Assaisonner et bien mélanger.
Combiner le yogourt, la mayonnaise, l'origan frais et les cubes de fromage. Bien mélanger et assaisonner.
Incorporer la vinaigrette au yogourt et mayonnaise aux pommes et brocoli et mélanger.
Laisser mariner pendant au moins 4 heures ou 12 heures de préférence.
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