- Ingrédients
- 1/2 kg (1 lb) de pommes de terre, en cubes
- 500 ml (2 tasses) de choux verts, émincé
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, tranchées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de céleri
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Préparation
Dans une casserole, cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir.
Dans une poêle à feu doux, chauffer de l'huile et faire tomber le chou vert émincé et les tomates cerises.
Mélanger les pommes de terre refroidies avec la préparation de chou et de tomates encore chaude.
Ajouter la mayonnaise, l'huile, la moutarde, les graines de céleri, le sel et le poivre. Mélanger le tout et servir tiède.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!