- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) de crème 15 %
- 665 L (2 2/3 tasses) de pommes de terre grelots, cuites et coupées en quartiers
- 85 ml (1/3 tasse) d'olives vertes ou noires, coupées en rondelles
- 45 ml (3 c. à soupe) d'oignons rouges, hachés
- 10 ml (2 c. à thé) d'estragon frais ou
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'estragon séché
- Le zeste du deux tiers d'une oranges
- Sel
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner généreusement et bien remuer. Servir avec une grillade.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)25 février 2012 @ 19h28
vraaimmentt excellent :) c sur que jen refera
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!