- Ingrédients
- 6 grosses pommes de terre, épluchées
- 6 mini- betteraves rouges, épluchées
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde forte
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 1 gousse d'ail hachée
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1/4 d'une botte de coriandre, effeuillée
- 1 oignon rouge, haché finement
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Déposer les pommes de terre dans une casserole et remplir d'eau froide. Porter à ébullition.
Lorsqu'elles sont cuites au centre, mais encore fermes, les égoutter, les laisser refroidir et les couper en cubes.
Déposer les betteraves dans une casserole remplie d'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et les couper en quartiers.
Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'ail et l'huile d'olive.
Ajouter la coriandre, les pommes de terre, les betteraves et l'oignon rouge.
Remuer délicatement, assaisonner généreusement et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!