- Ingrédients
- 230 g (1/2 lb) de pommes de terre s grelots cuites, en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 1 poivron rouge, en dés
- 4 oignons verts, émincés
- 250 ml (1 tasse) de tomates raisin
- 170 g (6 oz) de fromage Fetos aux tomates séchées Saputo, en dés
- Sel et poivre fraîchement moulu
- 16 olives noires kalamata
- 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
- Feuilles de radicchio, en quantité suffisante
- Préparation
Dans un bol, combiner les pommes de terre, la mayonnaise, le poivron, les oignons, les tomates, la féta et les assaisonnements. Remuer délicatement.
Ajouter les olives et le basilic, remuer à peine. Déposer la salade sur des feuilles de radicchio et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!