• Durée totale : 30 min
  • Préparation 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 450 g de pomme de terre rate (ou grelots)
    • 1/2 jus de citron (ou vinaigre de vin rouge)
    • 100 ml de mayonnaise
    • 25 ml d'huile d'olive
    • Sel et poivre
    • Herbes fraîches au choix (persil, aneth, coriandre, oignons verts) en chiffonnade
  • Préparation
    1. Cuire les pommes de terre dans une eau salée, puis les peler lorsque tièdes. Les tailler en rondelles d’environ 1 cm.

    2. Mélanger avec la mayonnaise, le jus de citron, l’huile d’olive et les herbes. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />