- Ingrédients
- 1 boîte de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
- 105 ml (7 c. à soupe) d'huile d'olive, divisée
- 1 généreuse pincée de sel
- 300 g (10 oz) de fromages halloumi coupé en tranches de 8 cm x 1 cm (3 po x 1/2 po)
- 250 ml (1 tasse) d'épinards
- 250 ml (1 tasse) de roquette
- 250 ml (1 tasse) de cresson
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts coupés en biseau
- 125 ml (1/2 tasse) de persil frais haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de menthe fraîche hachée finement
- 1 piments chili rouge coupé en biseau
- Le zeste et le jus de 3 citrons
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Préparation
Dans le panier de la friteuse, mélanger les pois chiches, la moitié de l'huile d'olive et le sel. Cuire à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry» 25 minutes ou jusqu'à ce que les pois chiches soient croquants et dorés. Réserver.
Déposer les tranches de halloumi en une seule couche dans le panier de la friteuse et cuire à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry» 25 minutes ou jusqu'à ce que les pois chiches soient croquants et dorés. Réserver.
Déposer les tranches de halloumi en une seule couche dans le panier de la friteuse et cuire à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry» 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans un grand plat de service, mélanger les verdures, les oignons verts, les herbes et le piment chili. Garnir des pois chiches grillés et des tranches de halloumi. Arroser de l'huile d'olive restante et de jus de citron. Décorer de zeste de citron, et assaisonner de fleur de sel et de poivre.
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