- Ingrédients
- 8 pétoncles blanchis 2 min dans l'eau bouillante
- 8 navets blanchis 5 min dans l'eau bouillante
- 1 pamplemousse rose en gros cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de navets en chiffonnade
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de pamplemousse
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- Sel et poivre
- Crème fouettée au caviar de hareng
- 125 ml (1/2 tasse) de crème fouettée 35 %
- 15 ml (1 c. à soupe) de caviar de hareng
- Sel
- Préparation
Pour la crème fouettée de caviar de hareng, dans un bol, fouetter la crème de manière à obtenir des pics mous. Ajouter le caviar de hareng et du sel si nécessaire. Garder au frigo.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour les salade. Transférer dans un plat de service et garnir de la crème fouettée au hareng.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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