- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de rotinis
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises coupées en deux
- 95 ml (3/8 tasse) de câpres
- 95 ml (3/8 tasse) de tomates séchées au soleil
- Feuilles de basilic frais
- Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les rotinis selon les indications de l'emballage. Égoutter et réserver.
Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Dans un grand bol, incorporer les rotinis, le feta, les tomates, les câpres et les tomates séchées. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Décorer de feuilles de basilic.
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