- Ingrédients
- 1.4 kg (3 lb) de pommes de terre rouges, non pelées
- 4 oeufs
- 375 ml (1 1/2 tasses) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de lait
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts, hachés
- Sel
- Poivre noir
- 250 ml (1 tasse) de céleri haché
- Préparation
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter les pommes de terre et cuire environ 10 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes.
Égoutter, laisser refroidir et couper en cubes de 2.5 cm (1 po). Placer dans un bol moyen.
Placer les œufs dans une autre casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu, puis laisser reposer dans leur eau pendant 12 min. Égoutter les œufs, les écailler et les hacher.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le lait, le vinaigre, les oignons verts, le sel et le poivre. Verser le mélange sur les pommes de terre, puis ajouter les œufs et le céleri.
Mélanger, couvrir et réfrigérer environ 2 h avant de servir.
- Nutrition
- Sans glutenSans arachides
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!