Une salade parfaite avec papaye verte, citrons verts, coriandre et arachides. Pour impressionner vos invités ou votre famille lors d'un repas festif, servez-là en accompagnement pour un régal absolu.

Cette recette fait aussi partie du dossier L'avant-match des foodies.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 papaye verte pelée et épépinée
    • 2 citrons verts
    • 80 g d'arachides rôties concassées
    • 8 branches de coriandre
    • Q.S. de sel /huile d’olive/piments forts rouges fins (style Rocket ou Jalapeno rouges petits)
  • Préparation
    1. À l’aide d’une mandoline (avec grille à julienne), faire de longues juliennes de papayes vertes, prudemment. Réserver dans un grand bol.

    2. Ajouter le jus des citrons verts, un gros trait d’huile d’olive et saler.

    3. Tailler les piments forts en rondelles ultra fines. Ajouter dans la salade, au goût. Bien mélanger et servir. Terminer avec les arachides concassées et la coriandre en chiffonnade sur le dessus.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />