- Ingrédients
- 1 petite papaye
- 2 carottes
- Pour la vinaigrette
- 80 ml (1/3 tasse) d'huile végétale
- 1 orange pressée
- 1 lime pressée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
- 5 ml (1 c. à thé) de chili haché
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
Peler et couper la papaye en deux dans le sens de la longueur. Vider la papaye de ses pépins.
Râper finement la papaye et la carotte.
Tremper les filaments de papaye et de carotte dans de l'eau froide pendant un quart d'heure afin d'enlever l'amertume.
Essorer les légumes avant d'incorporer la vinaigrette puis servir.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!