- Ingrédients
- 250 g (1/2 lb) de nouilles de sarrasin (soba) cuites
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
- 65 ml (1/4 tasse) de sauce soya à faible teneur en sodium
- 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout, finement coupés
- 1 poitrine de poulet, pochée dans de l'eau et de la sauce soya
- 125 ml (1/2 tasse) de shiitakés frais, tranchés
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons verts tranchés
- 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes frites
- Préparation
Trancher ou émincer le poulet poché. Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol. Saler et poivrer au goût. Servir avec le tempura de légumes (voir recette ci-contre).
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
Commentaires
(1)7 septembre 2011 @ 17h22
J'aimerais savoir si ca ce sert froid ou chaud?
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!