• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 g (1/2 lb) de nouilles de sarrasin (soba) cuites
    • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
    • 65 ml (1/4 tasse) de sauce soya à faible teneur en sodium
    • 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout, finement coupés
    • 1 poitrine de poulet, pochée dans de l'eau et de la sauce soya
    • 125 ml (1/2 tasse) de shiitakés frais, tranchés
    • 65 ml (1/4 tasse) d'oignons verts tranchés
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes frites
  • Préparation
    1. Trancher ou émincer le poulet poché. Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol. Saler et poivrer au goût. Servir avec le tempura de légumes (voir recette ci-contre).

publicité
  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
Communauté
7 septembre 2011 @ 17h22
J'aimerais savoir si ca ce sert froid ou chaud?

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />