- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de melons d'eau en cubes
- 90 g (3 oz) ou 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté
- 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d'assaisonnement Tajín
- 2 tiges effeuillées d'estragon frais (facultatif)
- 1 lime
- 125 ml (1/2 tasse) de pistaches naturelles hachées grossièrement
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Note: L’assaisonnement Tajín est un mélange de lime, de piments doux et de sel de mer. On le trouve à l’épicerie, dans l’allée des produits mexicains ou dans la section des épices. On peut s’en servir pour assaisonner de la viande, des légumes ou encore du maïs soufflé.
Valeur nutritive : Calories 140 - Protéines 6 g - Lipides 9 g - Glucides 13 g - Fibres 1 g - Sodium 389 mg
- Préparation
Dans un grand bol, déposer le melon d’eau, le feta, l’assaisonnement Tajín et l’estragon, si désiré.
Zester la lime au-dessus du bol, puis la presser. Mélanger.
Répartir les pistaches sur la salade et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!