Pour un plat chic et élégant, mais simple et facile à préparer, cette recette de salade de mangues et d'endives aux magrets de canard fumés est parfaite! La fraîcheur de la mangue sucrée combinée à l'amertume des endives forment un mariage idéal avec la richesse des saveurs du magret de canard fumé. Une recette esthétique et minutieusement équilibrée!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : salade d'endives, les meilleures recettes

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
    • 1/2 botte de menthe fraîche, hachée finement
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de sriracha
    • 1 mangue bien mûre, taillée en cube
    • 3 endives, émincées
    • 1 avocat, coupé en cubes
    • 200 g (7 oz) de magrets de canard fumés
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, l'huile, la menthe et la sauce sriracha. Réserver.

    2. Dans un grand bol de service, mélanger la mangue, les endives, l'avocat.

    3. Ajouter la vinaigrette, mélanger, garnir de magret de canard et servir.

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