- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 500 ml (2 tasses) de grains de maïs frais ou décongelés et égouttés
- 500 ml (2 tasses) de fèves noires en conserve, rincées et égouttées
- 1 lime (jus de lime et zeste de lime)
- 65 ml (1/4 tasse) de feuilles de coriandre
- 125 ml (1/2 tasse) de poivrons rouges coupés en macédoine
- 125 ml (1/2 tasse) de concombres coupés en macédoine
- 65 ml (1/4 tasse) de crème sure 0% M.G.
- 15 ml (1 c. à soupe) de sambal oelek
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu vif et y rôtir les grains de maïs de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.
Par la suite, retirer du feu et ajouter le maïs dans un grand bol avec tous les autres ingrédients. Bien mélanger et assaisonner.
Servir tiède ou froid.
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