- Ingrédients
- 8 épis de maïs, épluchés
- 1 avocat, en dés
- 1 oignon jaune, en petits dés
- 1 piment jalapeño, en petits dés
- 125 ml (1/2 tasse) de feta
- 3 gousses d'ail
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
- Le jus de 2 limes
- 1 c. à soupe d'épices Tajin
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, finement hachée
- Préparation
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Faire griller les épis de maïs de chaque côté et laisser refroidir quelques minutes.
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, égrener les épis, puis séparer les grains avec les mains.
Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients et bien mélanger. Servir.
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