• Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 8 épis de maïs, épluchés
    • 1 avocat, en dés
    • 1 oignon jaune, en petits dés
    • 1 piment jalapeño, en petits dés
    • 125 ml (1/2 tasse) de feta
    • 3 gousses d'ail
    • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
    • 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
    • Le jus de 2 limes
    • 1 c. à soupe d'épices Tajin
    • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, finement hachée
  • Préparation
    1. Préchauffer le barbecue à feu élevé.

    2. Faire griller les épis de maïs de chaque côté et laisser refroidir quelques minutes.

    3. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, égrener les épis, puis séparer les grains avec les mains.

    4. Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients et bien mélanger. Servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />