Une recette fraîche et croquante de salade de fruits, parfaite pour agrémenter ses repas l'été, présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 3 kiwis, taillés en tranches
    • 8 moitiés d'abricots en boîte
    • 2 pommes, taillées en cubes
    • Le jus d'un pamplemousses roses
    • Pistaches pour la décoration
  • Préparation
    1. Tailler les kiwis en tranches et les pommes en cubes.

    2. Ajouter 1 /2 c. à soupe du jus de pamplemousse. Bien mélanger.

    3. Passer les abricots au mélangeur, avec ¼ tasse de jus de pamplemousse.

    4. Déposer les pommes et les kiwis dans un verre, garnir d'une touche de sauce aux abricots et de pistaches. Vous pouvez y ajouter quelques micropousses de coriandre en décoration.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

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