- Ingrédients
- 3 kiwis, taillés en tranches
- 8 moitiés d'abricots en boîte
- 2 pommes, taillées en cubes
- Le jus d'un pamplemousses roses
- Pistaches pour la décoration
- Préparation
Tailler les kiwis en tranches et les pommes en cubes.
Ajouter 1 /2 c. à soupe du jus de pamplemousse. Bien mélanger.
Passer les abricots au mélangeur, avec ¼ tasse de jus de pamplemousse.
Déposer les pommes et les kiwis dans un verre, garnir d'une touche de sauce aux abricots et de pistaches. Vous pouvez y ajouter quelques micropousses de coriandre en décoration.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!