- Ingrédients
- 2 pamplemousses Ruby Red
- 1 L (4 tasses) de laitues frisées niçoises
- 1 grenade
- 120 ml (1/2 tasse) de pacanes rôties concassées
- 100 g (4 oz) de fromage Chevrai feta de chèvre émietté
- Pour la vinaigrette
- 1/2 pamplemousse Ruby Red
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
- Préparation
Combiner le jus de pamplemousse, l'huile d'olive et le persil dans un contenant étanche. Agiter pour bien mélanger.
Prélever les suprêmes des pamplemousses et les graines de grenade.
Dans un saladier, verser la sauce sur la laitue frisée. Répartir la salade dans des bols, garnir de tranches de suprêmes de pamplemousse, de graines de grenade, de pacanes et de feta de chèvre et servir.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!