Une délicieuse recette de salade de fruits exotiques à la noix de coco présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 6 h 30 min
  • Préparation 30 min
  • Repos 6 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1 noix de coco fraîche (blanche et de grande taille si possible)
    • 15 litchis frais
    • 5 tranches d'ananas
    • 2 goyaves
    • 2 grandes mangues
    • 50 g (1.5 oz) de jacquiers (jack fruit - vendu en boite de conserve dans les supermarchés asiatiques
    • 50 g (1.5 oz) de fruits de palme (palm fruit - vendu en boite de conserve)
    • 1 canette de lait concentré sucré
    • 200 ml (3/4 tasse) de crème 35 %, légèrement fouettée
  • Préparation
    1. Couper la noix de coco (afin d'avoir une ouverture d'au moins 7-8 cm) et garder le "chapeau".

    2. Vider la noix de coco. Couper tous les fruits en petits morceaux.

    3. Dans un saladier, fouetter légèrement la crème liquide puis rajouter le lait concentré. Ajouter les fruits et gratter la chair de la noix de coco. Mélanger l'ensemble.

    4. Mettre le mélange dans la noix de coco. Recouvrir avec le chapeau de la noix de coco. Laisser au congélateur au moins 6 heures. Servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />