- Ingrédients
- 1 noix de coco fraîche (blanche et de grande taille si possible)
- 15 litchis frais
- 5 tranches d'ananas
- 2 goyaves
- 2 grandes mangues
- 50 g (1.5 oz) de jacquiers (jack fruit - vendu en boite de conserve dans les supermarchés asiatiques
- 50 g (1.5 oz) de fruits de palme (palm fruit - vendu en boite de conserve)
- 1 canette de lait concentré sucré
- 200 ml (3/4 tasse) de crème 35 %, légèrement fouettée
- Préparation
Couper la noix de coco (afin d'avoir une ouverture d'au moins 7-8 cm) et garder le "chapeau".
Vider la noix de coco. Couper tous les fruits en petits morceaux.
Dans un saladier, fouetter légèrement la crème liquide puis rajouter le lait concentré. Ajouter les fruits et gratter la chair de la noix de coco. Mélanger l'ensemble.
Mettre le mélange dans la noix de coco. Recouvrir avec le chapeau de la noix de coco. Laisser au congélateur au moins 6 heures. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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