- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de graines de sésame rôties
- 1 zeste de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) de noix de macadam, rôties
- Sel et poivre
- 500 ml (2 tasses) de fèves germées, nettoyées et égouttées
- 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
- 60 ml (4 c. à soupe) de yogourt gras nature
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 2 échalotes vertes, émincées finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre
- Préparation
Dans un mortier, faire une pâte avec les graines de sésame, le zeste de lime, les noix de macadam rôties et une pincée de sel.
Mélanger cette pâte avec les fèves germées et les carottes râpées.
Ajouter le yogourt, le vinaigre, les oignons verts et les feuilles de coriandre et touiller bien. Rectifier l'assaisonnement.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur afin que toutes les saveurs se marient.
- Nutrition
- Sans arachidesSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!