- Ingrédients
- 315 ml (1 1/4 tasses) d'eau
- 250 ml (1 tasse) de couscous israélien
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 250 ml (1 tasse) d'edamames dans la coquille, blanchis
- 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout, coupés en 4
- 1 oignon vert, coupé finement
- 1 petit concombre libanais, coupé en cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, émincée
- Jus et zeste d'une lime
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole, porter l'eau salée à ébullition. Ajouter le couscous, mélanger et réduire le feu à intensité faible. Cuire à découvert et mélanger une fois de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, soit de 6 à 8 min.
Réserver et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive. Mettre le couscous dans un bol de service.
Ajouter les edamames, les pois mange-tout, l'oignon vert, le concombre et la coriandre.
Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de lime, le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajouter la vinaigrette sur la salade. Bien mélanger. Servir.
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