• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 1 concombre
    • 1 gousse d'ail
    • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche
    • 185 ml (3/4 tasse) de labneh ou de yogourt nature
    • Sel
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger les tranches du concombre, le yogourt, la menthe et l'ail.

    2. Saler au goût et réserver au frais jusqu'au moment de servir, au minimum 30 minutes.

PUBLICITÉ

Commentaires

(1)
Marie Lecomte
18 août 2018 @ 14h22
Totalement savoureuse et rafraîchissante!!! :)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!