- Ingrédients
- 5 tranches de bacon
- 10 choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 ml (2/3 c. à soupe) d'huile de canola
- 1/4 d'un chou blanc, émincé finement
- 1/4 d'un chou rouge, émincé finement
- Vinaigrette
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de sirop d'érable
- 10 ml (2/3 c. à soupe) de pâtes miso claires
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- Préparation
Chauffer le four à 400°F (200°C).
Mélanger les moitiées de choux de Bruxelles avec 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Sur une plaque à cuisson, mettre les choux de Bruxelles et le bacon. Cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les aliments soient bien dorés.
Les sortir du four et laisser tiédir.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Hacher le bacon.
Sur une assiette, disposer les choux de Bruxelles, puis parsemer de chou rouge et de chou blanc. Garnir de bacon et napper de vinaigrette.
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