- Ingrédients
- 2 mangues, pelées et coupées en dés
- 1 petit chou nappa (environ 8 tasses), émincé
- 2 carottes, rapées
- 1/2 oignon rouge, tranché
- 30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachée
- 1 poignée noix de cajou
- Vinaigrette
- 90 ml (6 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme
- 30 ml (2 c. à soupe) ou + selon vos goûts sauce piquante
- 15 ml (1 c. à soupe) miel
- 250 ml (1 tasse) mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
- Sel et poivre, fraîchement moulu en quantité suffisante
- Préparation
Mettre la mangue, le chou, la carotte, l'oignon rouge et la coriandre dans un grand bol.
Mettre le vinaigre de cidre de pomme, la sauce piquante, le miel, la mayonnaise, l'huile végétale, le sel et le poivre dans un bol. Fouetter pour combiner.
Mélanger la salade avec la vinaigrette. Garnir de noix de cajou.
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