- Ingrédients
- 2 L (8 tasses) de choux nappa, émincé
- 1 concombre, coupé en juliennes
- 1 carotte, coupée en juliennes
- 65 ml (1/4 tasse) de coriandre ciselée
- 65 ml (1/4 tasse) de basilic thaïlandais, ciselé
- 65 ml (1/4 tasse) de noix de cajou, hachées
- 2 poivrons rouges, coupés en juliennes
- 1 piment oiseau, haché fin
- Sel et poivre, au goût
- Vinaigrette
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'arachide
- 65 ml (1/4 tasse) de mirin
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger le chou, le concombre, la carotte, la coriandre, le basilic, les noix de cajou et le piment.
Mélanger et fouetter les ingrédients de la vinaigrette : le vinaigre de riz, l'huile d'arachide et le mirin.
Verser la vinaigrette sur la salade. Saler et poivrer. Laisser macérer 30 min.
Bien mélanger et servir.
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