- Ingrédients
- La recette a un rendement de 6 pots.
- 4 grosses carottes, hachées
- 1/2 chou nappa, émincé (l'équivalent du volume de carottes)
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre de cidre
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre blanc
- 500 ml (2 tasses) d'eau
- 170 ml (2/3 tasse) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre mariné
- 10 ml (2 c. à thé) de grains de poivre rose
- Matériel
- 6 pots Mason
Se conservent 6 mois au réfrigérateur.
- Préparation
Placer le vinaigre de cidre, le vinaigre blanc, l'eau, le gingembre mariné, le sucre et les grains de poivre rose dans un chaudron. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout. Retirer du feu.
Amener un grand chaudron d'eau à ébullition.
Durant ce temps, remplir des pots mason de carottes et de chou, par couches.
Y verser la marinade chaude en laissant 1/2 cm de libre dans le haut et en s'assurant de bien répartir les grains de poivre et le gingembre dans chaque pot.
Fermer les pots et laisser refroidir.
Réfrigérer au moins 24 heures avant d'utiliser, afin que les saveurs s'amalgament.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!