« Le chou est l’un de mes légumes préférés. Voici ma traditionnelle pour appétit vorace sans hypothéquer le repas, et ma crémeuse avec son arme secrète : du yogourt grec qui n’ajoute pas de gras. » 

> Cette recette est tirée du livre Fiesta Santé, par Alexandra Diaz.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 1 L (4 tasses) de chou blanc râpé
    • 1/2 oignon doux coupé finement
    • 1 gousse d'ail hachée finement
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais ciselé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée
    • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 80 ml (1/3 tasse) de yogourt grec nature 0 %
  • Préparation
    1. Dans un grand bol de service, mélanger le chou, l’oignon, l’ail et les herbes.

    2. Ajouter le vinaigre, l’huile et le yogourt. Bien mélanger avec les mains.

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