Amateur de la salade de chou St-Hubert ? Reproduisez cette recette à la maison et vous ne serez pas déçu !

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 15 min
  • Repos 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 chou vert
    • 1 grosse carotte pelée
    • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
    • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Émincer le chou et râper la carotte.

    2. Dans un cul de poule, ajouter tous les ingrédients de la sauce. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

    3. Ajouter le chou et la carotte dans le cul de poulet et mélanger.

    4. Couvrir la salade et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />