- Ingrédients
- 1/2 chou vert
- 1 grosse carotte pelée
- 100 ml d'huile végétale
- 1 (c. à soupe) de sel fin
- 200 g de sucre
- 200 ml de vinaigre blanc
- 1 (c. à thé) de graines de coriandre
- 1 (c. à thé) de graines de céleri
- 1 (c. à thé) de graines d'aneth
- 1 (c. à thé) de graines de moutarde
- Préparation
Émincer le chou et le mettre au sel pendant 24 h.
Retirer l’eau qui n’est pas absorbée par le chou. Ajouter l’huile végétale et bien enrober.
Râper la carotte et l’ajouter au chou huilé.
Porter 100 ml d’eau, le sucre, le vinaigre blanc et toutes les graines à ébullition, puis verser sur le chou.
Laisser refroidir au frigo et servir le lendemain. Se conserve plusieurs semaines au frigo.
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