- Ingrédients
- 2 bottes de betteraves de la couleur de votre choix
- 100 g (3.5 oz) de fromage de chèvre émietté
- 250 ml (1 tasse) de pistaches rôties grossièrement hachées
- 1/4 de tête de fenouil (les tiges vertes)
- 2 citrons
- 20 ml (4 c. à thé) de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Laver les betteraves en prenant soin de garder les racines et les tiges intactes.
Chauffer le barbecue à 450 °F (230 °C).
Étaler les betteraves sur une plaque de cuisson et arroser d'huile d'olive, sel et poivre
Mettre les bulbes de betteraves directement sur le barbecue en laissant les tiges sur la plaque de cuisson pour ne pas les brûler.
Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulbes soient tendres et les tiges grillées
Servir directement sur la plaque. Couper les bulbes en demies ou en tranches.
Garnir de fromage de chèvre, de pistaches, et de fenouil. Arroser d'un filet d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de jus de citron, de sel et poivre. Servir!
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