- Ingrédients
- Salade d'orecchiettes et de fenouil
- 250 ml (1 tasse) d'orecchiettes cuites al dente
- 5 bébés fenouil
- 5 fleurs de courgettes séparées en deux
- 1/2 bulbe de fenouil tranché finement à la mandoline
- 2 pêches blanches tranchées grossièrement
- 10 tiges de cresson de fontaine
- 200 g (7 oz) de fromage de chèvre frais à tartiner
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- Feuilles de shiso pour la finition
- Préparation
Blanchir les fleurs de courgette 6 secondes dans de l'eau bouillante, puis les plonger aussitôt dans un bol d'eau glacée.
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des pâtes et du fromage. Assaisonner au goût.
Ajouter les pâtes chaudes et arroser d'un trait d'huile d'olive. Étendre le fromage de chèvre au centre de chaque assiette. Déposer la salade et les feuilles de shiso.
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