Cette recette de salade césar pour Catherine Chabot sera idéale durant l'été! Elle est présentée durant le segment de l'émission Sucré Salé Grillé.

Pour plus de recettes de l'émission, consultez le dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 coeurs de laitues romaines
    • 2 poitrines de poulet
    • Vinaigrette césar de votre choix
    • Câpres fines, au goût
    • Sel et poivre, au goût
    • Garniture
    • Copeaux de parmesan
    • Croûtons
Bon à savoir !

Faites vos propres croûtons en faisant griller une baguette coupée en deux sur le BBQ quelques minutes.

  • Préparation
    1. Préchauffer le BBQ à intensité élevée. 

    2. Griller les cœurs de romaine, côté coupé vers le bas, pendant 10 à 20 secondes. 

    3. Griller les poitrines de poulet 10 minutes de chaque côté.

    4. Disposer tous les ingrédients dans une grande assiette de service. 

    5. Garnir de copeaux de parmesan, croûtons et câpres, au goût. 

    6. Arroser de vinaigrette César et déguster.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />