- Ingrédients
- 2 coeurs de laitues romaines
- 2 poitrines de poulet
- Vinaigrette césar de votre choix
- Câpres fines, au goût
- Sel et poivre, au goût
- Garniture
- Copeaux de parmesan
- Croûtons
Faites vos propres croûtons en faisant griller une baguette coupée en deux sur le BBQ quelques minutes.
- Préparation
Préchauffer le BBQ à intensité élevée.
Griller les cœurs de romaine, côté coupé vers le bas, pendant 10 à 20 secondes.
Griller les poitrines de poulet 10 minutes de chaque côté.
Disposer tous les ingrédients dans une grande assiette de service.
Garnir de copeaux de parmesan, croûtons et câpres, au goût.
Arroser de vinaigrette César et déguster.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!