Originaire de l'île Capri en Italie, la recette de salade caprese est maintenant reprise et dégustée un peu partout dans le monde. Ici, on la prépare particulièrement en été, lorsque le basilic et les tomates sont frais. Ce classique parfumé se cuisine en 10 minutes seulement et tout le monde apprécie !

→ Cette recette fait aussi partie de notre dossier de Noël ainsi que notre section de salades

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 g (1/4 lb) de fromages Mozzarina Mediterraneo Saputo, tranché
    • 3 tomates rouges moyennes, tranchées
    • Basilic frais, au goût
    • Huile d'olive vierge extra
    • Origan frais ciselé, au goût
  • Préparation
    1. Sur une assiette, alterner les tranches de fromage Mozzarina Mediterraneo, les feuilles de basilic et les tranches de tomates. Verser un filet d'huile d'olive vierge extra sur la salade et garnir d'origan. Saler et poivrer au goût.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />