• Durée totale : 16 min
  • Préparation 8 min
  • Cuisson 8 min
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  • Ingrédients
    • Pour la vinaigrette
    • 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • Pour la salade
    • 165 ml (2/3 tasse) de noix de Grenoble, hachées grossièrement
    • 500 ml (2 tasses) de laitues frisées rouge, déchiquetée
    • 500 ml (2 tasses) de mâche
    • 4 clémentines, pelées et tranchées en rondelles
    • 300 g (2/3 lb) de feta, émiettée
  • Préparation
    1. Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Saler et poivrer. Réserver.

    2. Faire griller légèrement les noix de Grenoble dans une poêle à feu moyen. Réserver.

    3. Dans 4 bols, répartir la laitue frisée rouge, la mâche, les clémentines, la feta et les noix de Grenoble réservés.

    4. Arroser de vinaigrette et servir.

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