- Ingrédients
- Pour la vinaigrette
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Pour la salade
- 165 ml (2/3 tasse) de noix de Grenoble, hachées grossièrement
- 500 ml (2 tasses) de laitues frisées rouge, déchiquetée
- 500 ml (2 tasses) de mâche
- 4 clémentines, pelées et tranchées en rondelles
- 300 g (2/3 lb) de feta, émiettée
- Préparation
Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Saler et poivrer. Réserver.
Faire griller légèrement les noix de Grenoble dans une poêle à feu moyen. Réserver.
Dans 4 bols, répartir la laitue frisée rouge, la mâche, les clémentines, la feta et les noix de Grenoble réservés.
Arroser de vinaigrette et servir.
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