- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) de bleuets
- 85 ml (1/3 tasse) de fraises, taillées en quartiers
- 1/4 de concombre anglais, tranché en quartiers fins
- 3 radis, coupés en tranches fines
- 12 tranches de viande des Grisons, tranchées en lamelles de 2 cm de largeur
- 4 feuilles de laitues Boston
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 56 ml (1/4 tasse) d'huile d'arachide
- Sel et poivre noir du moulin
→ La viande des Grisons est une charcuterie préparée dans le canton des Grisons en Suisse et vous pouvez la trouver dans les supermarchés.
- Préparation
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et l’huile d’arachide. Saler et poivrer. Réserver.
Dans un autre bol, combiner les bleuets, les fraises, le concombre, les radis et la viande des Grisons. Arroser de la vinaigrette.
Déposer une feuille de laitue Boston dans chaque assiette et garnir du mélange de bleuets, fraises, concombres, radis et viande.
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