Voici une belle façon de déguster du saké. Ce cocktail simple se prépare avec du saké, du yuzu, du sirop simple et du blanc d'oeuf. N'oubliez pas les fines tranches de gingembre pour garnir vos cocktails. Santé! Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait partie du dossier Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 300 ml 1 bouteille de Nigori saké (non filtré) froid
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de yuzu
    • 1 blanc d'oeuf
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop simple
    • Garniture
    • 2 fines tranches de gingembre frais
  • Préparation
    1. Déposer tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et brasser vigoureusement (30 à 45 secondes).

    2. Diviser parmi 2 verres old fashioned et les garnir avec une tranche de gingembre.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />