- Ingrédients
- Biscuits
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 165 ml (2/3 tasse) de beurre non salé, température pièce
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 65 ml (1/4 tasse) de cacao en poudre
- 2 oeufs
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat noir, au lait et blanc
- Chocolat noir en barre, au goût
- Guimauves, au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 365 °F (185 °C). Mettre tous les ingrédients pour les biscuits, sauf les oeufs et les pépites de chocolat, dans un robot culinaire et bien mélanger.
Ajouter ensuite les œufs pour obtenir une pâte assez dense. Mettre la pâte dans un bol et incorporer à mains les pépites de chocolat.
Faire un rouleau avec la pâte et couper les biscuits à la grandeur désirer. Placer les biscuits sur une plaque et enfourner de 12 à 18 min. Laisser refroidir.
Pour faire les s'mores, placer la moitié des biscuits cuits sur une plaque à biscuits. Mettre sur chaque biscuit assez de chocolat pour recouvrir, suivi des guimauves.
Mettre au four le temps de faire fondre le chocolat et les guimauves, environ 4 à 5 min.
Sortir du four et recouvrir immédiatement d'un autre biscuit de manière à faire des petits sandwichs.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
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