- Ingrédients
- 900 g (2 lb) de filets de porc
- 1 bouquet de romarin frais
- 1 bouquet de romarin frais
- 10 ml (2 c. à thé) de sel
- 1 pain toscan entier
- 8 tranches de prosciutto
- 5 feuilles de laurier frais
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F. Hacher toutes les herbes fraîches. Bien saler le filet de porc.
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu et d'herbes. Arroser d'huile d'olive et bien l'enrober.
Couper le pain sur la longueur et retirer un peu de mie. Placer le filet de porc cru à l'intérieur du pain et refermer. Verser l'huile d'olive sur l'extérieur du pain, puis couvrir l'ouverture avec des tranches de prosciutto. Ajouter des feuilles de laurier frais sur le dessus.
Attacher le pain avec une ficelle de boucher pour que tout reste en place. Cuire au four pendant environ une heure. Pour accélérer la cuisson, saisir le porc avant de le mettre au four.
Le porc sera cuit lorsqu'il atteindra une température interne de 160°F. Laisser reposer pendant 10 minutes, trancher et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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