Un rôti de porc enveloppé de pain toscan? Pourquoi pas! Une recette hivernale présentée dans l'émission David Rocco, la dolce vita.

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  • Durée totale : 1 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
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  • Ingrédients
    • 900 g (2 lb) de filets de porc
    • 1 bouquet de romarin frais
    • 1 bouquet de romarin frais
    • 10 ml (2 c. à thé) de sel
    • 1 pain toscan entier
    • 8 tranches de prosciutto
    • 5 feuilles de laurier frais
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375°F. Hacher toutes les herbes fraîches. Bien saler le filet de porc.

    2. Saupoudrer de poivre fraîchement moulu et d'herbes. Arroser d'huile d'olive et bien l'enrober.

    3. Couper le pain sur la longueur et retirer un peu de mie. Placer le filet de porc cru à l'intérieur du pain et refermer. Verser l'huile d'olive sur l'extérieur du pain, puis couvrir l'ouverture avec des tranches de prosciutto. Ajouter des feuilles de laurier frais sur le dessus.

    4. Attacher le pain avec une ficelle de boucher pour que tout reste en place. Cuire au four pendant environ une heure. Pour accélérer la cuisson, saisir le porc avant de le mettre au four.

    5. Le porc sera cuit lorsqu'il atteindra une température interne de 160°F. Laisser reposer pendant 10 minutes, trancher et servir.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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